Ожидание нежности
Запивать поцелуи вином,
Укрывать от житейской метели
И тонуть в синем взгляде твоем -
Вот такую судьбу напророчил
Странный месяц рожденья зимы.
Что потом? –
Перехлёст многоточий,
Обещанье прихода весны.
Пусть за окнами снег и метели,
Пусть чужая роскошная жизнь -
Даже в вихре такого веселья
Буду помнить, жалеть и любить!
Только вздох - и я все угадаю,
Только шаг - и кольцо моих рук -
Это будет, я верю, я знаю.
Вот сейчас за дверями: тук-тук…
Свидетельство о публикации №123111906717