Сегодняшняя война на Украине

Все отмечают, что сегодняшняя война на Украине отличается от всех ранее существующих. Российские войска локально ведут наступление и бьют по тем объектам, где идёт скопление оружия, которым Украину снабжает западня и потому идёт такое медленное продвижение.

Зато сами ВСУ нисколько не жалеют  свой народ и сущность Гитлера-Зеленского народом прикрывается, как живым щитом. Цель Гитлера-Зеленского собрать, как можно больше жертв, чтобы угодить князю тьмы. Ведь за успешно проделанную операцию ждёт его вознаграждение в Туманном Альбионе.

Жена его кровавая  Елена работает на своём поприще. Она собирает по всей Украине детей оставшихся без родителей и отправляет их как живой товар на Запад, представить страшно что с ними сотворит их гендерная политика их будут использовать похотливые ублюдки, а также они пойдут для изготовления сильнейшего наркотика адренохром. Вот что такое проявление фашизма в современном мире.
Об этом давно пора задуматься всему человечеству и остановить эту вакханалию, в противном случае Садом и Гоморра человечеству будет обеспечен Высшими Силами.


Рецензии