Милое море
Нежностью наполни сердце
Мне неведом был покой
Хоть к нему стремлюсь я с детства
Буря чувств,идей и планов
Мыслей ворох, суета
Страхи и переживания
Мои вечные друзья...
Море, милое, омой
То,что хочется забыть
Растворится б под волной...
И взлететь, заместо брызг!
Свидетельство о публикации №123111900669