О новостях СМИ и окружающем нас мире
Мир – то человек – явно жесток и бесчеловечен, тому свидетельство многочисленные, тиражируемые СМИ то и дело возникающие новости и публикации. Куда катится человеческое общество и можно ли тому противостоять, и есть ли в том противоядие?
19.22.2023, 21:25
Свидетельство о публикации №123111906687