Заначка
Я думал, их взяла она стирать.
Ан, нет, она ощупывала брюки,
Надеясь там заначку отыскать.
Я не дурак, в карманах деньги прятать.
Твои привычки я давно усёк.
А для себя решил, умней быть надо,
Теперь заначку прячу я в носок.
Свидетельство о публикации №123111906677