Проходит лето

Вянет лист. Проходит лето. 
Иней серебрится.. . 
Юнкер Шмидт из пистолета 
Хочет застрелиться. 
Погоди, безумный, снова 
Зелень оживится! 
Юнкер Шмидт! честное слово, 
Лето возвратится! (интернет)


Вянет лист.Проходит лето...
Одолела вновь тоска.
Юнкер Шмидт вновь пистолетом
Что то крутит у виска.

Надоели его игры...
Каждый год одно и то же.
Только выпьет вина литры
Так стреляться тянет  всё же.

Застрелись, да Бог с тобою...
Надоел ты.Всё, пока...
Крутит юнкер вновь весною
Пистолетом у виска...


Рецензии