Дебри инета или А мы сами Сусанин с пЛюсики
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))
__________________
Дебри инета или "А мы сами Сусанин…"(с) (пЛюсики)
***
Он выкипедивался круто
Гугля ответы за минуту
***
Для розовой клавиатуры
Нужна с овалами фигура.
***
А вывод, в сущности, таков,
Что пальцы - злее языков…
***
За глупость лайком голосуя,
Рекламу ей даёте всуе.
***
Носился он за ней по сайтам,
Как одинокий аутсайдер...
***
Настолько вы косноязычны,
Что это даже неприлично
***
Не стоит спорить, в самом деле,
С тем, кто печатает быстрее.
***
Ок Гугл - в нашем доме жена,
Что и где знает только она
***
Искать "ОДЫКВАТНАВА парня"
Вам лучше не эпистолярно.
***
А от счастья до депрессии -
Лишь простая эсэмэсина.
***
Свидетельство о публикации №123111906647