Всё понятно!
Быстренько смотрю в окно...
Что такое? Все фонтаны
Бьют красиво, как в кино!
А в подъезде - что за диво?
Чистота! Светло! Уют!
Всё покрашено красиво,
Только птички не поют.
И дорогу залатали -
Едешь плавно, не качнёт!
Мы такого не видали...
Мэрии родной почёт!
Детям во дворе площадку
Строят. Дивную красу.
Чем обязаны порядку?..
Выборы же на носу!
***
1 место в конкурсе "Воскресный блиц" 19. 11. 2023.
(Конкурсная площадка "ЕдиномышЬленники")
Свидетельство о публикации №123111906629