С гравитацией споря...
Предлагают подняться нам ввысь.
Озаренье идеей в ночи -
Мы для творчества здесь родились.
С гравитацией споря, ворвусь
В стратосферу планеты Земля.
Повторяя стихи наизусть -
Что нет лучше, чем наши края.
Но могу я и там заскучать -
Возвращусь к вам я щедрым дождём.
Каплям тесно, не будут молчать -
Шаловливы, игривы притом...
Свидетельство о публикации №123111906623