Яма
– В яму упал? – Упал.
– В яме сидишь? – Сижу.
– Лестницу ждешь? – Жду.
– Яма сыра? – Сыра.
– Как голова? – Цела.
– Значит живой? – Живой.
– Ну, я пошел домой! (О. Григорьев)
1.- Яму копал?- Копал.
Что там искал?- Металл.
-Ну, что, нашёл?- Нашёл....
-Ну ка, давай... Я пошёл...
2.- Яму копал?- Копал.
Но для чего? Достал...
-Я там искал...Забыл...
Сразу мой пыл остыл.
-Стукнулся головой?
Рад , что еще живой?
-Да, я ,конечно, рад.
Жизнь- это лучший клад.
-Ясно...Сидишь?-Сижу...
-Что же, прощай, ухожу...
Свидетельство о публикации №123111906622