По хрупкому льду...

По хрупкому льду - едва касаясь.
По линии тонкой - не оступаясь.
По острой грани - душой босою.
По скользким ступеням - с тоской ледяною.
Что впереди? Замерло сердце.
Надо идти. Вперёд по инерции.
Горло до боли сжато - бывает.
Мысли живут, а суть умирает.
В мире огромном так много места.
Сама не пойму - что ж мне так тесно?

20.05.22


Рецензии