На разных мы шептали языках

На разных мы шептали языках,
Иначе видели рассветы и закаты.
В одних и тех же сказочных мечтах
Иные нас дурманили пенаты.
По-разному дышали от любви -
Не совпадали выдохи и вдохи,
И к цели не одной мы вместе шли,
Как оказалось - обе были плохи.
Потратили так многие года,
Обманываясь искренне друг другом.
Случается, любовь - это беда
В тумане лжи мерцающем, упругом.
Пройдя тепло, морозы, холода,
Весенние, осенние погоды,
Расстались, наконец-то, навсегда,
Вручив друг другу часть одной свободы.

19.11.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии