я хотел бы не помнить времени

я хотел бы не помнить времени
и не знать никогда пространства
чтобы жизнь не лежала бременем
не тянула потерь балластом

мне сломать бы хребет причинности
и разрушить плен категорий
чтоб лишиться тела и личности
чтобы другом стал крематорий


Рецензии