Защитница Лида
- Я не дам щенка в обиду
Туче дождевой и злой,
Заберу щенка домой!
Барабанит дождь в окно,
Нам с щеночком всё равно –
Вместе бегаем, играем,
Дождь совсем не замечаем!
В плошке вкусная еда.
Подбежал щенок тогда,
Чтоб насытиться едой.
Интересный он какой!
19.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111906562