Пригласила подругу на чай
Я подругу к себе пригласила.
Ты звонком обозначишь приход свой:"Встречай,
Вижу, что без меня загрустила."
Ну давай же к столу, испекла я пирог,
Твой любимый, со свежей капустой.
И о жизни девичьей начнём диалог,
Только вскоре в душе станет грустно.
Почему не везёт ни тебе и не мне,
Чай малиновый стынет в бокале.
Растревожили душу, гори всё в огне,
А любовь....повторится едва - ли.
Не к лицу нам с тобою, подруга, грустить,
Обязательно счастье вернётся.
И на нашем пути будут розы цвести,
Каждой женщине шанс свой даётся.
Свидетельство о публикации №123111906559