смерть
Мои шансы равны вновь нулю
Я сдираю любовь от похмелья
Я оставил любовь февралю
Нас роднят только окна напротив
С изможденным, уставшим лицом
Алкоголь не покажет кто против
Лишь расскажет кто стал мертвецом
Обретая тебя на неделю
Моя пачка закончится в раз
Как закончатся чувства в апреле
Так начнётся избыточность фраз
Грязный снег близ лежащей аптеки
И тебя мне пропишут в рецепт
Стаи крыш как родные калеки
И твой взгляд как важнейший концепт
Свидетельство о публикации №123111906531