Сталкер. Литературный шарж

           S.T.A.L.K.E.R. — серия компьютерных игр

"Сходи за хлебом" - говорит жена.
"Мне нужно в "Зону", Сталкер я от бога".
Так дерзко отвечаю ей с порога.
"Кто будет мир спасать, если не я?
Кто истребит коварную заразу?
Пусть молоко за вредность не дают,
Но бюреры по мусоркам снуют
И в банках кровососов видно сразу.
Слепые псы, химеры, кабаны...
Вся эта нечисть к нам ползёт оттуда".
"На кухне третий день стоит посуда.
Ты хоть сегодня кран мне почини".
"Я с радостью бы, милая моя!
Но контролёр мне не даёт прохода.
Придётся с ним помучаться немного.
А тут ещё нагрянула беда -
Кикиморы засели в ЖэКэХа.
Не вытравишь оттуда их и газом.
Вот если навалиться бы всем разом...
Но ведь тебе в "Посад" уже пора".
Так живём - один за всех страдаю.
Никто за это руку не пожмёт.
А, впрочем, меня Сидорович ждёт.
На хлеб с тушёнкой "шмайсер" обменяю.


Рецензии