О политике 2017г

Жуть американцев злость берет,
Что им не заглядывают в рот,
Что не лебезят, не бьют поклон
И есть не согласные в ООН.
Таких клеймят и в грош не ставят,
А на весь мир таких ославят,
Сполна включивши пропаганду –
Не зря содержат эту банду.
Их демократия, законы
Так пресекаемы для оных.
Даже если пикнет президент,
Заклеймят или убьют в момент.
Как говорят: “Закон не писан,
А если писан, то не читан,
А если читан, то не понят…” –
Как говорится “дуру гонят!”
Читано, понятно, но не так,
Высосет из пальца сей мастак,
Всякого ославят на весь свет,
Есть при этом факты или нет.
Пусть ославят – можно пережить,
Другим не дают спокойно жить:
Санкции, козни и бомбежки.
“Ангелы”? Выдают лишь рожки!
     Август 2017


     На теракты
Бывает, оступился человек,
Повинился, покаялся вовек.
Суд должен осудить, но и не мстить,
Возможно, можно мелкое простить.
Киллер, террорист, маньяк-убийца –
Черт, шайтан, лишь человека лица.
Страдания, кровь им наслаждения –
Таких карать без сожаления!
Зачем их охранять, кормить, поить,
Может пора УК бы заменить?
Законодателям пора понять:
Кто кровь вкусил, прольет ее опять.
Говорят: “Могила их исправит”.
Почему б туда их не отправить!?
     03.04.2017


Есть у человечества порок,
Творят порою злые шутки.
Как говориться “урок не впрок”
Тем, кто распространяет “утки”.
Вот кто-то видел, кто-то сказал,
Двусмысленно апарт со сцены,
Тогда-то, что недопонял зал,
Правде подлог придет для смены.
А, правда? Не видят и в упор,
Как те бараны пред вратами
Сами, подкинув вам сор во двор,
Тотчас объявят вас врагами.
Мораль:
Вря всем и вся, и там, и тут,
В конце концов, люди поймут –
Кто враль.


Открой глаза и посмотри вокруг:
Кто для спортсменов враг, а кто тут друг,
Кто пробы собирал и кто хранил,
Кто их царапал, кто руководил.
Ложь, подлог и муть в водице ВАДА
Спорту создают лишь муки АДА!
Пора бы всех их чем-то наградить,
Чтобы чесались, не смогли вредить.


Рецензии