Отпустила
В слёзы горьких ожиданий.
Знаю, нет уже нас, прежних,
Не звучат слова - признанья
Между нами словно кошка,
Тёмной ночью пробежала.
Ты забыл ко мне дорожку,
Не начать нам всё с начала.
Стал другим, так изменился,
Не узнать тебя, любимый.
Взгляд, как будто провинился,
Если ты проходишь мимо.
Отпустила, ты свободный,
Должен быть судьбой доволен
Но слова, как душ холодный,
"Я тобой уже не болен!"
Свидетельство о публикации №123111906472