Песни русских соловьёв

Люблю я ситцевое лето!
Уходя из звёздных снов,
Могу слушать до рассвета
Песни русских соловьёв.

В них любовь к родному краю,
В них звенит живой родник.
Льётся в душу не смолкая
Соловьиной песней стих.       

День в сиянии рассвета
И в объятьях торжества,
В красках солнечного лета,
Рвутся из груди слова.

Выжить можно в этом мире
Лишь с любовью до краёв
К стороне родной, России,
С песней русских соловьёв.


Рецензии