Мы и не вспомним
ЧЕРЕЗ СОТНИ ЛЕТ
ДРУГ ДРУГА ЛИЦ В ТОЛПЕ
И ЧУВСТВ, ЧТО РАСТЕРЯЛИСЬ
И ЛИШЬ ВО СНАХ
К НАМ БУДЕТ ЗАХОДИТЬ РАССВЕТ,
В КОТОРОМ МЫ ТОГДА
ОТ ВСЕХ С ТОБОЙ ТЕРЯЛИСЬ...
НЕМОЙ ВИТРАЖ ЗАСТЫВШИХ РЕК
ОТ ХОЛОДОВ
И СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
ОБЖИГАЮЩИЙ ЗАКАТЫ, —
ВСЕ ЭТО НАША ЯВЬ
СЕГОДНЯШНИХ МИРОВ
И ТОЛЬКО СНЫ НАПОМНЯТ О ТЕБЕ
КОГДА-ТО...
ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ
С ЛЮДЬМИ ЧУЖИМИ НЕ ЛЮБЯ
И БОЛЬ ОТ ЧУЖДОЙ НАМ ЛЮБВИ
БЕЗ ОТКРОВЕНЬЯ.
Я БУДУ КРАСТЬ ТЕБЯ
ВО СНЕ, ДУШОЙ ПЛЕНЯ,
А УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ
С БОЛЬЮ СОЖАЛЕНЬЯ...
Свидетельство о публикации №123111906438