Большой ребёнок
И жена напряжена.
Для нее я, как ребенок,
Что не сделаю - хана.
Я могу сразиться с рифмой,
Ведь в душе моей поэт,
Но в дому другие ритмы,
Слышу от жены я "Нет!"
Вот поэтому я ночью
Долго за столом сижу.
Спит жена...Я , между прочим,
Хоть читаю, но слежу.
Чтоб она вдруг не проснулась,
Не устроила скандал.
Вот, на бок вдруг повернулась...
Лег в кровать , чрез миг сам спал.
Свидетельство о публикации №123111906418