Дальнобойщик. Литературный шарж

                «Дальнобойщики» — серия компьютерных игр

Он Дальнобойщик от корней волос
До самых пяток, спит с рулём в обнимку.
Его жена сказала: "Не вопрос.
Пусть лучше так, чем с Машкой или Нинкой.
Мне главное, чтоб правила езды
Не нарушал мой благоверный в жизни.
Не то получит он такой "звезды"! -
У всех соседей челюсти отвиснут".
Я ей поверил сразу и всерьёз,
Но пройден техосмотр и путь проложен.
Мотор ревёт и пыль из-под колёс.
Водитель выбрит, трезв, благонадёжен.


Рецензии