Календарь
Подходящих мгновений нет.
Календарь просто образ сменит
И на свой пригласит банкет.
Новый год ничего не изменит:
Сколько ешь иль не ешь конфет.
Только может судьбу разденет,
Полюбуется как эстет.
Новый год ничего не изменит.
Подходящих мгновений нет.
На себя просто каждый примерит
Увлекательный жизни сюжет.
Свидетельство о публикации №123111906375