Регулярно!

Жизнь протекает ладно,
Нерезко...Очень складно!
Питаюсь я прекрасно,
По графику...И разно!
Как надо...Регулярно!

Особа мордой знатной,
С улыбкой регулярной!
Я как младенец малый,
С утра мой стул...
Большой...И регулярный!

Я лезу на страничку,
Лайфхакнуть там сестричку,
Общенье...Только в личку!
Мне шлют нажатьем птички,
И если вы москвичка?!

Поеду к вам на стычку!
Ведь сладкое в привычку,
Со сливками клубничка,
Мне кушать...Очень надо!
Всегда...И регулярно!

Мы будем притираться,
Любовью заниматься!
И страстным отношеньям,
Любовных искушений,
Мы будем...Предаваться!

В порыве страсти нежной,
Любви своей безбрежной!
Давить прыщи...Я справно!
Моя ты Красотуля...
Я буду...Регулярно!

Возвышенные чувства,
Без разного паскудства,
Налаживать...Нам надо!
Чтоб стул у нас...Синхронный!
Большой...И регулярный!


Рецензии