Связь

я затеряюсь на полгода
в танце лунном хоровода
и павшие с ветвей цветы
станут эталоном красоты
согрев собой костры
и мы расстанемся с тобой
а после встретимся весной
поверив в чистую любовь

я затеряюсь на полгода
внутри февраль, свобода
а в жилах стынет кровь
под взрывы длится бой
- ужасная погода
для тех, кто верили в любовь.


Рецензии