РОЗА В ВИНЕ

Тень на стене
Пина колада*
Дева в окне
Вкус шоколада

Шёлковый лог
Голые ноги
Мраморный дог
Тоги и Боги

Роза в вине
Нежно и пряно
Рябью в воде
Звук фортепьяно



******
*пИна колАда – (исп.) традиционный карибский алкогольный коктейль на основе светлого рома с кокосовым молоком и ананасовым соком.


Рецензии