Скажи это тихо

Зови меня громко.
Скажи это тихо.
Чтоб я понять могла.
Насколько я тебе важна ,нужна.
И что я значу в твоей жизни.
Люблю тебя .
Ты знаешь это.
Я принимаю все в тебе.
И  мысли нет.
Оценивать хоть что- то.
Ты целый мир мой.
В нем только ты.
Мне хочеться сказать тебе.
Все лучшие слова.
Без них не будут краски ярче.
Вот если бы глаза в глаза.
Тогда и не нужны слова.
Я до сих пор жду нашей встречи.
Я верю ,что случилось.
Все не просто так.
Там в небесах сошлись все наши мысли.
И нити душ.
Так держат крепко нас .
Живу надеждой ,ожиданием.
Я буду ждать тебя всегда.
В моем ты сердце.
Ты очень важен.
Ты очень нужен.
И не могу я без тебя.
И надо уметь жить на разрыв.
Душой гореть.
Любви безумством  наслаждаться.
Всего себя дарить.
При всем при этом.
Таким счастливым быть .


Рецензии