Любовь -это когда на равных

Любовь -это когда на равных.
Когда не подгоняешь под шаблон.
Когда я пропадаю в нем.
А он во мне сгорает.

И нет оценки ничего.
Ты понимаешь.
Что лучше нет его.
А он тебя такую принимает.

Не насмотреться .
Не наговориться.
Так дни проходят.
И года летят.

Желание вместе .
Рядом быть.
Друг другом наслаждаться.
И каждый миг сильней любить.
.
Все остальное .
Все неважно.
С любовью просыпаться .
И день свой начинать .

Когда ты любишь.
Ты скучаешь .
И постоянно встречи ждёшь.


Рецензии