Игра в чате
Ветренной и с пламенной душой.
Нарисуй без всякого сомненья
Нежною, весёлой, молодой.
И поверь себе, такой я стану.
Буду веселиться и кутить.
В переписке для тебя желанной
Я хандру сумею излечить.
Нарисуешь инопланетянку-
Стану ею. Почему не стать?
И японкой стану, негритянкой…
Раньше мог ты о таком мечтать?
Только не забудь, что я рисую
Тебя мачо, а не с животом.
Лордом англицким, он существует
Лишь в воображении моём.
Свидетельство о публикации №123111900630