Все знают - знания нужны
Все знают - знания важны
Но меру знать важней всего
Не стать заметнее звезды
Отважные желают мерить
Мечтают новое открыть
И математикой железной
Вселенной бытие раскрыть
Ну не понять им, что открытье
Где можно важное узреть
Ведь это лишь звено в событьях
А не вселеннейший секрет
Конечно знания нужны
Конечно знания важны
Но меру знать важней всего -
Не стать заметнее звезды
Свидетельство о публикации №123111906295
Достаточно знать то, что надо.
Владимир Ермакович 19.05.2024 09:17 Заявить о нарушении