Над частоколом времени

День ограничен плотным частоколом
не признающих вечности минут.
Мчат по степи свободные монголы
моих фантазий...

Солнечно плывут
по небесам наивные надежды.
О чём-то птица радостно кричит.
Клинок возмездия спокоен,
вежлив,
и не находит для войны причин.

Готов он стать мелодией свирели,
угомонить настойчивую прыть.
И, растянув до вечности недели,
над частоколом времени проплыть.


Рецензии