Цахал

А ЦАХАЛ такой нахал,
Газу всю перепахал.
Шлёт ракеты, как гостинцы,
Убивает палестинцев.
Вот, такой, ЦАХАЛ скотина –
Не скотина он, а зверь,
Будем знать его, теперь!
Если б, только, не Хамас,
То ЦАХАЛ убил б, и нас …


Рецензии