Плохо или хорошо?
Весь взъерошенный такой,
Воробей сидел на ветке,
Рассуждая сам с собой:
Плохо —
хоть и позже срока,
Скоро будет всё бело.
Но, пожалуй, и неплохо,
Что ещё не замело.
Корма будет мало — минус,
Из-под снега не достать.
Но рябина уродилась,
Буду в лес за ней летать.
Расплодилось кошек много,
Это минус пребольшой.
Вон котяра у дороги,
Наблюдает он за мной.
Встал!
Приблизился! —
Ужасно!
Высоко я — это плюс!
Ой,
становится опасно!
Очень плохо,
я боюсь!
Воробей умчался с криком,
Вся хандра слетела мигом!
Как чудесно, чив-чив-чив!
Что остался жив-жив-жив!
Свидетельство о публикации №123111906214
Вам пожелаю творческого вдохновения!
Татьяна Швиндт 05.09.2024 11:22 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго в жизни и в творчестве!
Елена Курина 10.09.2024 10:49 Заявить о нарушении