Праздничный ужин 2
мы праздничный ужин,
с тушенкою тушим
мы ножки от Буша:
румяные ножки
и бедрышки тоже,
что Буш прислал
старший,
Джорж Герберт Уокер.
Такой вот шедевр
получился убойный!
Такое ващще
кулинарное чудо!
я думаю, мёдом
его не испортим?
еще добавляем
аджику и перец
а сверху рисуем
из сладкого крема
портрет - не портрет,
на пейзаж не похоже?
закат, натюрморт,
или бурю на море?
Мы позже решим,
что же это такое.
Пока это блюдо
в духовке томится,
коктейль мы смешаем:
в коньяк добавляем
мы водку и пиво,
и вермут с мартини,
вино цинандали,
шампанское тоже -
ну как без него же?
томатного соку,
Чтоб Красная Мэри,
потом дегустируем:
- Как впечатления?
- Гораздо бодрит он!
А вот и закуска!
ее вынимаем,
чтоб к ней приступить,
мы по правилам русским
еще выпиваем.
а что, ничего!
получается с драйвом!
любая еда щас нам
будет по кайфу!
Свидетельство о публикации №123111906213