Зима пришла

Зима пришла, сугробы строит.
Рисунок стеклам придает.
Метель ночами громко воет.
Зима, что может все берет.
Деревьев ветви одевает
В невест, ей блестки по душе.
Кусты снегами обнимает.
Нам не прогнать  ее уже,
Она о том напоминает
Морозом сильным по утру.
И льдами реки одевает.
И снегом манит детвору.


Рецензии