***

                *   *   *
Опустился   Израиль   до   плинтуса –
Стал   из   жертвы   убийцей   безжалостным:
В   смерти   деток   не   видит   он   минуса.
Хочешь   их   убивать?   Да   пожалуйста!
Лишь   бы   были   детишки   арабскими,
Палестинскими   или   иранскими –
Их   смертей   не   заметит   убийца
И   в   кошмарах   их   смерть   не   приснится.


Рецензии