Мы с подругой две разные птицы
Она жаворонок ,я есть сова.
По утрам ей совсем не спится.
Меня же утром прельщает диван.
Она утром поднимется рано,
Выпьет кофе и к морю, гулять.
Мне предложит ,но я не готова.
В это время мне лучше поспать.
Утром Людка ,моя хлопотунья,
Сад прополет ,цветочки польёт,
На семью много блюд наготовит,
Постирает ,пошьёт ,приберёт.
И потом только я просыпаюсь,
Очень медленно строя планы.
На работу свою собираюсь,
В голове лишь мечты и романы.
Моя сила к полудню снова
Возвращается тоже поздно.
Вот тогда-то я к жизни готова
И отношусь к ней уже серьёзно.
Я включаюсь к делам активно.
Ближе к вечеру лучше делА.
Настроение очень спортивное-
Значит ночью отлично спалА.
Только спортом не занимаюсь,
Ведь не царское дело-спортзал.
Были б танцы ,люблю их ,не маюсь.
Только кто б их со мной танцевал!
Я работаю ,не напрягаюсь,
Но, а к ночи идеи приходят.
Платья шью, и стихи сочиняю,
И пою ,меня муза заводит.
Позвонить я хочу подруге.
Но она в это время спит.
Она любит общаться утром,
Но я сплю, и она не звонит.
Мы друг-другу не надоели.
Переписка по интернету,
Хоть и вместе пуд соли съели,
Закусивши его конфетой.
Мы встречаемся очень редко.
За столом мы не птички ,а киски.
Пьём за дружбу всегда что-то-
Вино ,шампанское ,а после виски...
Свидетельство о публикации №123111906146