фотоны, достигающие Вас..
Фотон. Главная частица нашей Вселенной | Живой Космос | Дзен"
http://dzen.ru/a/ZKzyeJrramw-vqql
ВГ
- А может Зевс хотел в меня проникнуть?
Чтоб дольше я вибрировать смогла?
- Боюсь, что скоро к встречам с Ним привыкну,
На пляже раздеваясь догола... ))
Боюсь, что Зевс и Солнце в перигее
В меня вдвоём решат проникнуть вдруг,
Боюсь, что залечу и перегреюсь,
И чем-то недоволен будет друг.... ;о
"Поверьте мне, не могут быть у Стрингов: ни виз, каких-то ;)<~там счетов .. Что рождений и абортов , но это`Временно!-, удачливых Экскортов.."
ВГ
что Временно? - аборты на Экс кортах? и что потом построят вместо них?
- я временно останусь без работы, а для ЭСкортов выберут других..?
куда теперь податься мне без визы? и для чего мне стринги надевать?
- как утомляют (блин!) судьбы капризы - куда себя без Счёта мне девать!?. :о
Свидетельство о публикации №123111906142
http://youtu.be/Yr_JOmDJAIQ?si=oWjMLoFPCScPyqVi
Виталий Ганеев 19.11.2023 20:52 Заявить о нарушении
Солнцева Юлия 19.11.2023 21:53 Заявить о нарушении