Ты брошен

Пластырем улыбки,
Я заклею боль.
Ты- моя ошибка,
Ну и Бог с тобой.
На волне событий,
В этот светлый час
Обрываю нити,
Что связали нас.

 припев:
Для друзей оставаясь хорошим,
Потерял ты моё уважение.
От души поздравляю- ты брошен!
Мой подарок, тебе в день рождения!

Обещая счастье,
За собой позвал.
Наслаждаясь властью,
Крылья мне ломал.
Не звони мне больше,
Не пиши в WhatsApp.
В том, что ты мной брошен,
Пройденный этап.

 припев:
Для друзей оставаясь хорошим,
Потерял ты моё уважение.
От души поздравляю- ты брошен!
Мой подарок, тебе в день рождения!

Для друзей оставаясь хорошим,
Потерял ты моё уважение.
От души поздравляю- ты брошен!
Мой подарок, тебе в день рождения!


Рецензии