Нам не нужно больше, чем Господь нам дал
На мотив Б.Окуджавы 'Старинная солдатская песня'.
https://youtu.be/ZP7MUjLmpOI?si=RJmG1lHaIaWA4CQp
Нам не нужно больше, чем Господь нам дал
В мире победившей биомассы
Мы с тобой смеёмся и бежим в астрал,
Если с неба падают фугасы...
Нам с тобой простили первородный грех*,
Средь забот мирских мы бьём баклуши
Ничего не значит жизненный успех
В наших посвящённых Богу душах...
Тёлки, что за деньги на хер не нужны
Пусть их дрючат женихи исправно
Если наши жизни миру не важны,
Мир для нас не важен и подавно...
В этой биомассе много кто вонял,
Как в толчке духовные уроды
Ни на что другое я б не променял
Это чувство внутренней свободы...
Сами виноваты те, кто судьи мне
В том, что невиновного судили
Пусть теперь поищут Истину в вине,
Как брахманы в травке находили...
Мы с Отцом Небесным заключили траст,
У всего две стороны медали
Много тех, кто душу Дьяволу продаст,
Но ее; и даром бы не взяли...
Знают лучше всяких знающих мудил
Под луной взрастающие травы
Для чего я текстик взял и сочинил
На мотив Булата Окуджавы...
Свидетельство о публикации №123111906038