Любит, не любит?

По лугу иду, ромашки
По пути рву, мысли-думки
Всё о нём, хочу проверить:
- Милый любит, ан, не любит?

Нежный, белый лепесточек
Шепчет, будто мой милёнок:
- Лишь одну тебя  люблю я. -
Стать бы птицей, где же крылья? 
 
Облетела бы я весь мир,
Где же милый мой Владимир?
К сожалению, его нет,
Неизвестно, жив ли, ан, нет?!

О любви мечтала вечной,
Неповторимой, сказочной.
Муза услаждает уши,
Не пугает Проза жизни.


Рецензии