14 группе на 30 лет окончания ОМУ в 1993 году...

Грустно стало на душе,
В этот юбилейный год,
Помню первые пять лет,
Как собрались все, кто смог.
А потом еще, еще!
Годы шли, мы вместе все,
Помните, как отмечали первые мы
10 лет?
И пятнадцать, и опять снова были мы в строю,
Потом 20, мы опять, снова вместе, как в бою.
Как студентка подошла, помните,
Тогда, в тот год?
Как спросила, покраснев,
Кто вы будете, народ?
Гордо мы сказали ей:
Как-то мы учились здесь,
А она нам: как давно?
Нет, недавно, двадцать лет...
Дружно жили мы семьей,
Мы встречались, годы шли,
А на эти 30 лет.... мы собраться не смогли...
Грустно стало в этот год...
неужели это всё?
Старики мы? Эй, народ?
Что же вдруг произошло?


Рецензии