Обреченные на неудачу

Обреченные на неудачу
Есть такое сословие. И
Что они не делают_
   Всё не так!
Невезунчики_ все своё
Время, попадают впросак.

Во всех течениях жизни
Как инородное тело
Их швыряет волны по
   Морю пути...
Что это значит, почему
Неудачи_ их всегда впереди?

Им все твердят_ вы не
Так как надо живёте! Ведь
Надо жизнь брать за рога! Ну
   Если, если
За рога её не возьмёте
Она, скрутит тогда вас! И дорога???

Вам станет такая жизнь???
Но, обреченные на неудачу
Упрямо твердят своё! Жизнь
  Это такой подарок!
Её не брать надо, а наслаждаться
Даже в страданиях. В этом смысл
    Её!!!


Рецензии