Трудности похожи на собак...

Жизнь, ты бываешь очень тяжела,
С тобой сплошные проблемы, суета...
Заставляешь ныть, самим всё решать,
Скажи,почему не хочешь нам помогать?

Возникают эмоции, их не остановить,
Нужно быть мудрее, стороной обходить!
Правду не обойдёшь,а обижаться нельзя,
Неправду не слушай, она тебе не нужна!

Когда тебя предают, это очень тяжело,
Словно сломали руки, вокруг стало темно...
Словно покусала стая собак, раны везде,
Помириться не получится, вихрь в голове!

Эмоции пройдут, а последствия останутся,
Выбирай лишь то, что только тебе нравится!
Что устраивает других -  для тебя ерунда,
Тебя не должно касаться, забудь навсегда!

Счастье - это когда растут добрые дети,
Дарите им тепло, ведь Вы за них в ответе!
В ответе за их Счастье, за Мир в Семье,
Помогайте другим, не оставайтесь в стороне!


Рецензии