ИБэцка 24. Пароль
https://t.me/alukatsky/6541
Ей Богу, сударь, Вы о чём, простите,
Молитвами Авось Наш только дышит,
У еврогейцев и пиндосов - конец свету и у них поедут крыши,
Пароли к счётам не нужны, а их у них и нет, вот с этим и живите,
Чесаться надо когда чешется и то не сразу,
И только мытыми руками, а не чем попало,
Нам до звезды на перекошенные их арала,
Мы выживем, лишь потому что уничтожим всю эту заразу,
Сценарий утвержден давно, осталось лишь исполнить свои роли,
Не возбраняется непониманье с воплями: доколе,
Все делаем мы сами и по доброй своей воле,
Под колпаком чтоб дальше жить на шкуру обменять пароли...
Свидетельство о публикации №123111905999