Главная роль в спектакле жизни
Признав интригу, роль в моменте,
Чтобы осознанно прожить
Игру с импровизацией в акценте.
Каждая жизненная ситуация дается нам как очередная задача в игре и лучший вариант не драматизировать и переживать, а вместо этого испытать игровой азарт, пройти как квест. Принимая события как вызов – как ступень для получения опыта, мы испытываем удовлетворение при успешном результате. При этом раскрываем способности, новые грани личности и добавляем уверенность в себе. Понимая, что «Жизнь – Спектакль» вы имеете возможность определиться в драме или комедии вы участвуете, надеть маску для сценария, который придумали в своей голове или внести импровизацию, если сюжет придуман не вами.
Кто-то проживает только репетиции жизни, надеясь на второй шанс и помощь случая, а кто-то берет на себя ответственность и исполняет свою роль только в премьере, не играя ее на повторно. Знаете вы текст, слушая свой внутренний голос, или вам подсказывает суфлер, а может, предпочтете смотреть со стороны – все это ваш выбор.
Ключи: Отношение к жизни, как к игре, в которой у всех свои роли и можно импровизировать и пробовать в различных ситуациях разные способы проживания момента. Главная роль или второго плана – это дело выбора каждого по ситуации. Иногда важно играть главную роль, а иногда стоит постоять в массовке.
Два варианта проигрывания сценария: игра роли с подсказками суфлера,
либо по зову своей души с импровизацией и сменой декораций по ходу пьесы как подсказывает внутренний голос, поток.
Автор вы или играете по чужим правилам?
Вспомните, кем вы хотели когда-то стать, но по каким-то причинам не стали, и попробуйте на время вжиться в образ.
ВСЕ ЛЮДИ КАК КНИГИ https://webnata.ru/books
ВИДЕО https://youtube.com/shorts/HIJaXXrxmTA
Свидетельство о публикации №123111905993