Каблук

Ах, этот сломанный каблук.
Давненько он подвёл.
Была когда то у подруг,
Там дождь холодный шёл.
Ох, поскользнулась во дворе,
Каблук попал меж плит.
А дело было в ноябре,
Холодным был гранит.
Каблук сломался пополам,
А на ноге синяк.
Ох, напугала своих дам.
Ударилась в сенях.
Вот так в гостях я побыла.
Прошёл уж целый год.
И распускаю вновь крыла,
Меня подруга ждёт.


Рецензии