ИБэцка 20. Программист

11 октября 2022г.

https://t.me/alukatsky/6473


Всевышний вычленив из самого себя причинно-следственную связь,
Создал изменное и неизменное,
Проникнул в созданный им код, хренась,
В сознанье проявилось то яйцо Вселенное,

Красивый код, рабочий и без багов и изъянов,
Контроль со всех сторон и в каждой точке одноврЕменно,
Таких гроздей в его беЗкрайнем датацентрецентре прям немеренно,
И не сто;Ит вопрос о специфичном наполнении стаканов,

Прельстившись и попав в сие творенье чистое сознанье,
Чрез миг уж мнит себя диванным критиком, экспертом-программистом,
Споткнувшись, ищет виноватых, а себе лишь оправданье,
Мир хоть и двойственен, но Главного считает утопистом,

Свой код мы пишем ежедневно,
Творя события, в которые мы в будущем и окунёмся,
Вкушать плоды своих лишь дел, без звука иль напевно,
От майи лишь по Воле Одного, однажды мы очнемся...


Рецензии