Много повидал я дивных женщин...

Много повидал я дивных женщин,
И, как правило все озабочены собой…
Кто девица, замужем и, кто повенчан -
В себя любимую — уходят с головой…

Ты ж рождён слугою быть — пажом.
Все исполнять капризы их, желания,
Дружить с лопатой дачной и ножом,
И деньги приносить по расписанию…

А стоит молча возразить — хоть раз,
Или не ко времени прийти с работы -
Кара сразу, скалкой — между глаз,
И до будущей, не подходи субботы…

Доложит всем юристам и законникам
- Нашла себе пройдоху, прощелыгу…
Из бывших, сотни-то поклонников -
В старьё одета и ем лишь мамалыгу…

Давно ей говорила опытная мама,
Что не достоин дочки даже каблука.
Отродясь не видела она такого хама,
Он деньги дочки прожигает в кабаках…

Пошли его на все четыре стороны,
Кому безрукий нужен подзаборник…
У нас же был одетым сытым боровом,
Станет вегетарианства он поборником…


Рецензии